Больше я тебя не потревожу

Сергей Несветин
                ***

Я устал надеяться на чудо.
Все напрасно, пусто, безнадёжно…
Ждать и снова верить я не буду…
…Больше я тебя не потревожу.

А порой казалось – жизнь прекрасна.
И твои глаза светились тоже,
Чуда не случилось. Все напрасно.
…Больше я тебя не потревожу.

Мне сейчас не грустно и не больно,
Я порой твоей касаюсь кожи...
Смотришь равнодушно и спокойно…
…Больше я тебя не потревожу.

Помню все я с нашей  первой встречи...
Рук сплетенье, сердца стук… Но все же...
...Тает счастье… Догорают свечи…
…Больше я тебя не потревожу.