Мёртвый телефон 1988 г

Алексей Михайлов 34
Гляжу на мёртвый телефон
И жду звонка мне дорогого,
Но не звонит так долго он.
Не хочешь мне сказать ни слова...

Я от волненья сам не свой,
Ведь сделал шаг тебе навстречу!
Хочу услышать голос твой.
Я понял: время не излечит.
Хочу услышать голос твой.
Я понял: время не излечит!...

Но тихо в комнате и нет
Желаемого мною звука.
Ну это, знаешь, не ответ
Для твоего былого друга!

Чем больше я тебя тревожу,
Тем лучше понимаю, что
В твоей судьбе я лишь прохожий,
Почти никто, почти никто...
В твоей судьбе я лишь прохожий
Почти никто, почти никто!

Ну ладно, ты не позвонила.
Назначу встречу - не придёшь.
При случае пройдёшь вновь мимо.
Но, как ты только не поймёшь!...

Гляжу на мёртвый телефон
И жду звонка мне дорогого,
Но не звонит так долго он.
Не хочешь мне сказать ни слова...
Но не звонит так долго он!...
Не хочешь мне сказать ни слова...