Души светлые...

Татьяна Калининская
Души светлые, вновь приходящие,
Да за взрослыми нежно смотрящие,

Вам бы выжить в том, что наделано,
Вам исправить бы то, что сделано,

Вам оставить бы Землю лучшую,
Землю лучшую, боле чистую...


07.04.2024