Мы пьем текилу, а не виски

Дао Регул
Цепочкой шоты ускользали,
опустошенные до дна,
за горизонт событий дня,
текилой пьяного в цунами,
и каждый шот был посолен
по кромке обода, с устами
встречаясь словно под часами
влюблённых тел джаз - рок-н - ролл,
и каждый выпит был в тот миг,
и долькой лайма зацелован
и я как будто окольцован
улыбкой пьяных глаз твоих...
И этот Прайд - всего лишь паб,
пусть нет иных в Наро-Фоминске,
мы пьем текилу, а не виски
и лайм вкуснее, чем лимон!
********************************2024 НАРА © Регул ДАО АН