Детская любовь

Любовь Обухова 2
Нас давно с тобой связала
Детская любовь.
А сейчас она проснулась,
Повторилась вновь.
Закружились в танце нежном
И щека к щеке.
В этом мире бесконечном
Вопреки судьбе.
И умчится в бесконечность
Из души тоска.
Улетает вихрем в вечность
Детская мечта.

07.2007