N 189 на востоке, в чистом небе

Анатолий Степанович Антонов
На востоке,в чистом небе
Всходит полная луна
Заискрилась в жёлтом свете
Путеводная звезда

Жар уже не обжигает
Дует свежий ветерок
Он дыханием ласкает
Нежит маленький цветок

Жизнь летит и безвозвратно
Дни уходят в никуда
Не вернутся к нам обратно
Не оставят и следа

Были радости, страданья
Суета глухих забот
Было время ожиданья
Время тягостных невзгод

А живём как будто пишем
Черновик судьбы своей
И не зная то,что ищем
Но становимся мудрей.