Нежный осколочек моей души

Эрато
Нежный осколочек моей души-это ты!
И где бы ни был ты,
пусть память тебя согреет воспоминаньем теплоты,
что дарил когда-то,увы,мне больше ты.

А я,наивностью ещё болея,
во всём тебе я верила...
И не закрывала на ночь двери,
чтоб и ты был смелее.

И ты приходил,
и глазами,и всей нежностью тела любил,
Но мир...жестокий мир,
он нас разъеденил...

И ты откуда-то издалека
шлёшь мне письма иногда,
а я,суматохой полна,
даже пыталась забыть тебя!...

Но,увы!...
Вновь и вновь я вспоминаю о любви,
и грустные мысли твои и мои,
и в глазах твоих "прости"

И что ещё сказать,
чтобы тоску хоть ненадолго унять?...
чтобы хоть немного поспать-,
бессонницу на фиг послать...

О чём сказать мне в тиши,
когда уже все смолкли звуки ночи?
Ты-нежный осколочек моей души!
Не затихай!не молчи!