Билет в будущее...

Костя Наумов
Весна пришла, опять щемит в груди,
Воспоминаниями душу бередит,
Назад не повернуть, а что-там впереди...
Там будущее - ты меня там жди!

Жди меня, и я приду,
И в толпе тебя найду,
В сотнях глаз и сотнях рук,
Я найду тебя мой друг!

Наша жизнь - это Вокзал,
Такой огромный Божий зал,
Нам года, как поезда - там ждать, и ждать,
И встречать, и провожать...

Жди меня, и я приду - уу
И в толпе тебя найду - уу,
В сотнях глаз и сотнях рук,
Я найду тебя мой друг!