Нужен мир

Анатолий Романов 4
Эфир заполнен новостями,
Страна охвачена огнём.
Храним достоинство годами,
Победой защитим наш дом.
Трудно пережить прилёт
снарядов,
Сила духа сохраняет честь.
Добровольцев формируются отряды,
Справедливость ценим, а не месть.
Скорбим о тех, кто пал в сраженьях,
Собой товарищей прикрыв.
Хлебнули жители лишений,
Под бомбами врага пожив.
Но час расплаты уже близок,
Народа веру не убить.
Добьём нацистский мы огрызок,
Нам нужен мир - детей растить!