В своей тарелке надо быть

Владислав Кобелев 42
Некоторые люди считают себя умнее, так как больше знают и понимают. Когда про тех говорят, ты слишком умный и выше всех себя ставишь, в целом, люди, которые молча воспринимают знания, не станут навязываться по понятной причине, - не понимают, не интересуются, не тех жизнь, только по этой причине многие у нас в стране плевать хотели в сторону русской культуры, уткнулись в свои миры и думают умные...

Некто из умников на общественном канале.

***
Димка смотрит на меня косо.
- прикинь...

***
Я недавно наткнулся на кое-кого в интернете, и мне стало неприятно, что есть люди, которые не хотят ничего знать из той среды, которая только важничает перед всеми. Это показало, что есть люди, которые заняты своими делами и время от времени потребляют те знания, которые считают нужными. Мне стало неприятно, что то, что я говорю, никому не нужно.

Тот же умник на общественном канале.

***
Теперь я на Димку косо смотрю.
- вот видишь, я говорю нужные слова и говорю то, чем мы пользуемся, а не о том, где нас нет!