Холмс и Ватсон обсуждают СВО

Алавдин Утарбиев
Холмс,плачут бандеровцы в истерике США,
На Запад движется Россия неспеша.
Войска украинцев и НАТОвцев круша,
И лишая штаты от бойни барыша!

Ватсон, Победа России - исход войны,
Кто говорит противное, те брехуны!
Нацисты мечутся наевшись белены,
И отступают назад в эти дни весны!

Шерлок,а что ты скажешь про наемников?
Говорят там много наших кадровиков!
Французов, англичан, янки и поляков,
Все заполняют там ряды боевиков.

Ватсон, им жить надоело - они глупы!
Перемолят русские такой шантрапы!
Будут раздавлены они как клопы,
Не вернётся обратно никто из толпы!