Предначертание

Владимир Логвиненко
Предначертание моё!
оно парит границ не зная,
 вокруг меня летит порхая,
 о чём-то бешено кричит ,
словно Кровавый день вещает
 и безусловно говорит
 что тот в костюме чёрном знает,
 когда мне вынесут вердикт...

 когда займутся мною силы ,
что белый свет невыносимый,
 давно себя в конец изжил ,
вписавшись в значимость могил,
 и тем он Славу закрепил,
 что в тьму ушёл
и дверь закрыл....

 теперь замОк Хранитель тайн, определённости понятий ,
собакой сжатых челюстей,
 хранит наличие идей,
 от глубины истошных ран,
 когда Создатель средь Распятий! Оставил Сына для Людей.
!..

.......