Маршрутами женского тела

Александр Вишневой
Маршрутами женского тела
Ладоги во мраке скользят…
Ты – мир мой и нет больше дела
По сути: что – можно, нельзя?

Уста твои сладки и со'чны,
Сближает в объятья нас страсть,
К утру мы насытимся точно!
А там – в забытьё можно впасть!..

  10 января 2001 г