Дыханье непогоды

Николай Магов
Под дыханьем непогоды…
Ф.Тютчев

ДЫХАНЬЕ НЕПОГОДЫ

Под дыханьем непогоды
Кувыркался целый час,
А потом помчались годы,
Изменяя шибко нас.

Под дыханием и штиля
Находился в тишине,
Поедал цыплёнка «гриля»
Наяву, а не во сне.

Всё во мне смешалось, друже,
И себе уже не нужен!..