БМВ и кот

Клисак Олег Иванович
Кот сидел в бмв и пересчитывал деньги. Которые ему дал Ситхарта. В чемодане было ровно 100 000 тысяч долларов. Кот был очень доволен подарком своего хозяина, поэтому все свои карманные деньги, а именно сто долларов отдал крысе. Ей очень хотелось купить сумочку "Золотая рыбка"

Олег сидел в своем кабинете и писал стихи. Это занятие ему уже изрядно надоело. Олег был хорошим писателем, поэтому ему часто звонили из редакции, спрашивая о новой книге.

Мо, которая была вечной его спутницей и музой одновременно, сидела на диване, изучая новый журнал Сторожевой башни