Баран

Николай Магов
Я от злости,
Почему-то 
Я обозвал себя жирной свиньёй,
Затем безмозглым бараном.
Но этого мне  показалось слишком  мало.
Я  побежал на кухню,
Схватил огромную поварёшку
И стукнул себя по лбу.
Потом   схватил нож
И сильно ударил по левой  руке.
Но тут же, внезапно,   успокоился,
И стал перевязывать рану.
И всё из-за чего?
Ох, если б я знал!