Молитва

Ирина Ермакович
Господь - моя надежда и отрада.
Отец Небесный, я учусь Тебя любить.
Общение с Тобой да будет мне наградой.
Не дай в забвении мне Твоё Имя позабыть.

Возьми меня за руку. Проведи сквозь бури
И через тернии, что будут на моём пути.
Не дай забыть мне Твоё Имя.
Спаси меня и укрепи.

08.04.2024 г.