Палёным пахнет

Анютка Герасимова
Ты Чувствуешь?.. Палёным пахнет...
И задымилась здесь слегка ;)))
От Страсти... Вот напасть какая :))))
Как жаль... А я так далека ..

Просто послушав Этот Голос ;)
Просто представив... Слишком увлеклась :)
Теперь Тушить Приехать У Тебя Есть повод :)))))
Своим ключом откроешь... Драгоценный Мой !...

Смешная и немножко странна..
Но.. Как Ещё мне звать ТебЯ?..
Вот Намекаю... Ищу Причину, Повод....
Тебе Пора отвлечься... Выпить Кофе... Чай... ;)

ШуткУю :) ... Лишь отчасти.
Соскучилась......... Почти Совсем....
И Поджигаешь.. одним Присутствием, Моё Ты Солнце, Счастье!!!
Всё по Фен-шую :))) Подмигивая головой.

Приплясывая под утро,
Встречая лишь вдвоём рассвет...
Мне просто Важно, почему-то,
Ответить шуткою в ответ...

Твои Приветы Очень Ценны...
Но... ;) ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ МАГНИТ...
Невероятное Такое Чувство ;)
До Завтра... Дня Какого-то....
И СамымСамым Всем Привет!...

Л-ю-б-л-ю....