Стою и жду

Николай Магов
Стою и жду,
А мимо шуршат века,
Сменяются поколения,
Люди покоряют космос,
Благоустраивают Землю
И ближайшие планеты.
Наконец-то совершился контакт
С разумными существами.

Стою и жду:
Покорена Солнечная система,
И земляне устремили свой взгляд
Уже к звёздам,
А я всё стою и жду,
И я знаю чего!