Грядут

Анжелика Вавилова
Грядут большие перемены.
Изменится земная жизнь.
Разбухли мысли словно вены.
Ко всем чертям с ними катись!

Адреналин бурлит под кожей.
Бунтарская кипит душа.
Путь оказался в ад несложен,
И жизнь не стоит ни гроша!