Молодёжь премьера

Геннадий Казначеев
Уродлива мода у молодёжи,
Девчонкам цемент бы месить.
Как глупо они друг на друга похожи,
А надо б красой удивить.

Не в сбритых висках их убогое счастье,
Не в чёрных ногтях,как у всех,
Серёжка в пупке-родовое проклятье,
А ты "намечтала"себе!!!