Ночь, ананасы и пират

Стихиоджоннидепп
Под ананасами свининой
Наш Кэп команду угостил:
Хоть пост конечно очень длинный,
Но ведь пират всегда в пути.

Ночь. Ананас. Свинья. Пираты.
Горит над палубой фонарь.
И пусть всё будет - как когда-то…
Тортуга. Водка. Ром. Вискарь.

Сойдя на берег для прогулок
Джек  видит  Скарлетт и Жизель.
И пистолета чьё-то дуло
Всё лезет в окна да в постель.

Но Кэп от этакой юдоли
Спасенье знает наперёд:
Закройте форточку всего лишь -
И дуло сразу пропадёт.

Пусть при свечах душа ликует
И будет всё - как в прошлый раз!
Тортуга. В форточку не дует.
Пират, свинина, ананас.

MCF
08.03.2024

Это стихи-иллюстрация к замечательному  рисунку
От  © Irina Kabanova
https://www.instagram.com/captainboolbool