Тёща заболела

Тамара Томская
Тёща жалуется дочке,
Спина болит, нет
Просто мочи.
Соль прикладывала,
Делаю всякие
Примочки,
Ничего не помогает,
Что делать, просто
Я не представляю?!

Зять тёще - Мама,
Я вам помогу,
Стул электрический
Для вас куплю,
Чтобы боль вам
Излечить.

Самое главное забыл,
Батюшку нужно
Пригласить,
Чтобы грехи сумел
Вам отпустить.
Чтобы вас без
Проблем там в Рай
Приняли.
Вы не забудьте,
Расскажите,
Как вы зятя обижали,
Как скалкой били,
Материли и из дома
Выгоняли,
Как нищебродом
Называли.