Первая любовь

Александр Черников 66
Первая любовь,увы, не забывается!
Первую любовь ни с чем сравнить нельзя,
Первая уж ни за что не повторяется.
Даже, если ты полюбишь снова,как и я.

Мы по- первой, все ошибки совершаем,
А потом хватаемся за голову ,друзья,
И как исправить их, увы,не знаем,
Нам говорят,что будет так всегда.

Ошибки в отношениях неизбежны,
И во второй и в третий раз,
Ведь мы же люди,а не звери,
Но всё зависит лишь от нас.

Что дальше - в омут с головой,
И попытаться заново начать
Ведь это уже было,не в первой,
Ошибки надо исправлять.

Вы скажете,что это невозможно,
Я скажу, что попытайтесь,как и я,
Исправить все, пожалуй,можно,
Лишь на свет явиться заново нельзя!

А первая, всё так и будет первой,
Пред ней всегда я буду виноват,
Она всё  время вызывала трепет,
И я не знал,как повернуть назад.

8.04.2024г.