Побудка 51

Анатолий Рыбин
Ребята, встречали вы зарю?
Вы видели как горы просыпаются?
Как солнца  первый луч на том краю
от моря голубого отражается?

Хотите посмотреть? Идите в парк
с утра пораньше, до восхода.
В душе будет светло, исчезнет мрак
и вместе с вами проснется и природа.

Любуйтесь, радуйтесь- жизнь не вечна.
Успейте насладиться красотой ее.
Минуты не теряйте, она не бесконечна.
Вдыхайте полной грудью это громадье.

08.04.24.