Без пафоса, с любовью

Тату-Аж Фантазия
О,славный град,Петра творенье!
О,как велик ты,строг,плавуч...
Рассеяв пелену мгновений,
Рассеял мрачность снежных туч.

Вновь сердце в такт звучит прибою,
И крики чаек над Невою.
И мудрость сфинксов,
вечность в камне,
Отводит нас во глубь веков...

И алый парус яркой кистью,
С присущим юности задором,
Ласкает ангельские крылья
Над Петропавловским Собором.