Не сойти с ума от истин...

Наталья Набоких
Не сойти б с ума от истин,
на Земле пожив.
Крик,до одури,неистов
от повальной лжи...

Словно щупальца,вонзала
в головы людей
Своё крученое жало
каверзных затей...

Монстр,что жаждет
жертв во мраке
бедствий и невзгод,
Алчным гением разврата
Души уволок
в бездну зла...
И правды горечь
не постичь...пока
В забытьи уснула совесть,
Захмелев слегка...