27. Танец у новогодней ёлки

Екатерина Старобина
Танец у новогодней ёлки.
Танец ночью среди свечей.
Только я, только ты и только
только лишь за окном метель.

Этой ночью не будем верить,
этой ночью не будем ждать.
Этой ночью допьем как вермут
то, что вечером было жаль.

Только снег за окном кружИтся,
только вьюга стучит в окно.
И уже ничего не случится:
всё уже далеко-далеко.

                31.12.1991