28. Сексуальный блюз

Екатерина Старобина
Сегодня пью одно вино:
я ненавижу эти крепкие напитки!
Не понимаю ваши глупые улыбки.
Ведь в этот поздний час
я буду петь для вас
мой сексуальный блюз.

Я уважаю всех подряд.
Я даже маму с папой уважаю!
Я буду танцевать, я буду петь пожалуй.
И в этот поздний час я буду петь для вас
мой сексуальный блюз.

Вино разлито на столе.
Мои глаза - на дне граненого стакана.
Я больше не могу, я петь уже устала
вот в этот поздний час
устала петь для вас
мой сексуальный блюз.

Как жаль, что нужно уходить.
Как жаль, что нужно верить этим людям.
Которых даже этой ночью не разбудит
вот в этот поздний час
он не разбудит вас
мой сексуальный блюз.