31. На сырых дровах нету пламени

Екатерина Старобина
На сырых дровах нету пламени.
Не того сюда гостя звали вы.
Занавесочка. В окнах свет погас.
Выпьем до утра то, что бог подаст.

На сухих губах - корка имени.
Разразилось в раз небо ливнями.
Разразилось в раз небо тучами.
Не проси мою ты песню лучшую!

Не проси меня! Не попомни зла!
Всё, что было там - туча унесла.
Унесла за холм и развеяла.
В это я сама даже верила.

                авг. 92 г.