Не прошибить..

Лев Остров
 

08.04.2024      16:51


История людей,- всегдашняя борьба,-
Борьба с вооружёнными формированиями,-
На это дело обратить пора,-
Особенно серьёзное внимание.

Хватит мять италианский гарнитур,-
Любимой с детства пятой точкой,-
Родной тюфяк нам ближе,- политура,-
Заменит джин и тоник точно.
 
Надо привыкать к своим вещам,-
Хватит преклонением томиться,-
И свои законные сто грамм,-
Мы употребим в окопе, и в столице.

Аристократам нас не прошибить,-
Иностранный вредный мишурой,-
Тьфу на них, и родину любить,-
Учить не надо, здесь любой,- герой.

Кто ещё не понял,- тот поймёт,-
А кто враг, пусть вовремя съе..ёт..