Один. Сильвии

Михаил Звездочет
26.12.2015 Один
Если б вернулся в то время опять,
Я выбрал бы снова тебя,
Даже узнав, что придётся терять,
Тенью став в полный ход дня!
Чувств не смутит боль: ни сердца ожог,
 Ни шрам стеклом на руках –
Мир этот  нам удивительный смог
Сделаться сточками саг:
Став испытания в множестве слов
Красками стольких картин!
Только с тобой моя жива любовь
Я  без неё мёртв. ...Один…