Два корабля

Анна Зыкова
Мы шли друг к другу
Так неистово -
Нельзя никак остановить
И ночь на Балтике таинственной
Мне никогда не позабыть

Шептали волны нежно, ласково,
А месяц  страстно обнимал
И в забытье волшебном сказочном
Причал призывно там  стонал.

И мы с тобой в Пространстве времени
Сошлись два мощных корабля.
В тоске ночной уже не верили ,
Что можно жить
Вот так,-  любя!

Мелькали города,моря и люди
И столько было волшебства!!
Давай, мы это не забудем
Любовь тогда была права!  !

В твоих руках я нежно таяла
И август  был нам кораблем !
Но ты исчез ,
Принёс отчаянье
Холодным колким декабрём.

Тогда пред небом я молила-
Ты береги меня родной!
Во мне живёт большая сила
И ты силён пока со мной!

В твоих глазах
Все звёзды августа сошлись в одну большую нить
Теперь прошу тебя, пожалуйста,
Ты помоги тебя забыть

Не приходи ночами долгими
Ко мне во снах и не буди-
Ты выбрал новую дорогу
И душу мне не береди