Сатана, война, весна

Сшонэ
Наверно, все таки покой
Мне будет праведен к полудню,
Я и сейчас подобен студню,
О мир, за что же я такой?!

Такой я, право, потому,
Что искренность во мне за благо
И трачу на стихи бумагу,
Что мило богу моему.

Я знаю, где-то сатана
Мне подпевает, но в миноре,
Я говорю ему, - весна,
Не нужно с миром боле спорить,
Кому из вас нужна война?!

Она нужна конечно мне,
Ведь зло избыточно и праздно,
Токсично, глупо и заразно,
А ты сегодня на коне,

И ты сегодня правишь мир,
В нем души черные полощешь,
Ты видишь,- ведьма, вот вампир,
Не их ли наказать ты хочешь?

Тебя я в этом поддержу,
Твой меч панической атаки
Удел войны, что после драки?
Я людям память освежу.

Не нужно зло Земле творить,
Добро у нас совсем не деньги,
Для женщин золотые серьги,
Мужчинам право их любить.

А что за этим? Тишина!
Пусть мир живет без пересудов,
На кухне звякает посуда,
И солнце алое, весна!

Сшонэ 060424 11:51