Я бы хотела уехать на море...

Вася Южная
Я бы хотела
уехать на море,
жить в своём доме,
купить собаку.

Чтобы не знать,
что такое горе.
Не вспоминать,
как хотелось плакать.

Не чувствовать то,
что делает больно.
Не думать о том,
что осталась одна.

Я бы хотела
сына и дочку,
чтобы дарить им
любовь без конца.

— Может мы с вами
сейчас порисуем?
— Может хотите потанцевать?

— Может вам важно,
чтоб кто-то послушал?
— Крепко и нежно
стоит обнять?

Я бы хотела
уехать на море,
жить в своём доме,
купить собаку.

Чтобы не знать,
что такое горе.
Не вспоминать,
как хотелось плакать.

20. 11. 2023.