С курткой стою я у двери с разбитой душой...

Юрий Аркадьевич Тарасов
С курткой стою я у двЕри
  С разбитой холодной душой.
    Теперь я тебе не верю.
      И всё стало нехорошо.

Теперь тебя ненавижу.
  Теперь я тебя не люблю.
    Теперь я тебя не слышу.
      Из сердца тебя удалю.

Теперь тебя презираю.
  Теперь я тебя зачеркну.
    Теперь тебя избегаю,
      В миг забыв про счастья волну.

Мой шок, поверь, не измерить.
  В даль умчусь на синем Пежо.
    С курткой стою я у двЕри
      С разбитой холодной душой.
        Теперь я тебе не верю.
          И всё стало нехорошо.

            © Юрий Тарасов.