Жил Был

Леонид Левон
А теперь лошара я, нету лимузина.
В кармане пусто и хожу, мимо магазина.

Не зовут меня друзья.
С ними выпить водки.
А когда то занимали
Для жен своих, на шмотки.

Все же это не печаль.
Буду я свободным.
Чтобы басни сочинять.
Надо быть голодным.

Сытый ляжет на кровать и на всё ему плевать.
Он не будет раздавать, будет брать и забирать.
Вдруг не сможет отобрать, станет во всю пасть орать.
- Хочу жрать, жрать, жрать.

Кому нужна твоя мораль.
Поймай лягушку и пожарь.
Давно не в моде эта песня.
Включи ,, сундук,,.
Смотри там Вести.