Копии

Оля Шахрис
Кофе на вынос - а как же иначе,
Важно не быть, а казаться богаче.
Скорее в кино, а потом в ресторан,
Снимаем видос - будет рилс в инс**грам*.

Реплика сумки, костюм с маркетплейса.
Пора начинать запуск нового кейса.
Потом прикупить марафон для желаний
И курсы пройти с целью самопознаний.

Всё в бежевом цвете - от тренча до кед.
А новые ногти избавят от бед.
Ресницы 3D, потом запись на губы,
И даже осталось для новенькой шубы.

Салон, кератин, коллаген, перманент,
Строители тут офигели в момент.
Фундамента столько не видели сроду,
Но это не важно - ведь всё "от природы".

В ресурсе, в потоке, дыхание маткой
И новый парфюм отдаёт шоколадкой.
Они личность свою до конца в инсте* пропили.
Только кто из них ты, ведь вокруг - одни копии...

*Признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ