О ревности

Сергей Якимов 3
Тебе со мной, наверно, слишком сложно,
Порой, быть может, даже невозможно…
Да, иногда меня терзает ревность,
Хоть я и верю в твою верность.
Так повелось у некоторых мужчин.
Что в жизни женщины он должен быть один.
За этот год событий много так случилось,
Ты не случайно в моей жизни появилась,
Так постарайся же понять:
Из-за пустяков друг друга можно потерять!