Друг уже не со мной!

Ольга Соколовская 69
 ДРУГ УЖЕ НЕ СО МНОЙ!

Друг уходит из сердца,
Убегает с души...
Не открыл он дверцы,
Мысли- не хороши!

Друг уходит! Не верит
Никому и один...
И уже не поверит,
Сам себе Господин.

Не любил и не любит
Никого он уже...
Наотрез всем рубит.
Да и сам в неглиже.

Не поможет услада,
Если в сердце борьба.
Так, наверно, и надо,
Коль решила судьба,

И так думаю, лучше,
Не один он такой...
Убежал счастья лучик,
Друг уже не со мной!

Апрель 2024 г