Не колония, а штат. Прогресс!

Ларида Кузнецова
(2023)
В  Соединённых  Штатах  ПМЖ  и  штаб
избранников,  полпредов  Сатаны.
Европа – их  лакей,  а  Украина – штат
в  разряде  «независимой  страны».

Заморский  штат? В  Восточном  полушарии?
Такой  в  Истории  впервые  прецедент.
Кто  двигатель  в  его  политсценарии?
Америка!  И  украинский  президент!

Он  Штатами  увенчан  статусом  «сынка».
Причина  их  совместного  желания:
должна  быть  обеспечена  гарантия
разъединению  России  на  века!

Для  этого  Историю  переписали.
В  ней  Украина – не  Россия.  Это  факт.
Про  древнерусский  Киев  чтоб  не  знали.
Для  украинца  каждый  русский – это  враг.  *

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)  «…Для  украинца  каждый  русский – это  враг» -
на  РосТВ  не  один  раз  давались  кадры  и  прямая  речь
представителей   украинских  верхов.  Их  суть:
каждый  русский – это  враг.  Русских  убивать  в  любой  части
земного  шара.
Да,  Историю  Украины  они  переписали.  Исказили,  переврали, 
превратили  в  миф.    Осталось  только  под  водительством
своего  заокеанского  хозяина,  в  угоду  ему   русских
уничтожать  и  физически,  и  морально,  и  политически. 
Что  они  и  стараются  делать.  Но  русский  и  россиянин –
равнозначны.  Ими  называют  граждан  России,  в  границах
которой  проживает  многие  века  более  ста  национальностей.

-–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––