Облака

Вячеслав Петров
              Я ушел от тебя в неизвестности,
              Ты теперь от меня далека,
              Но как вестники девичьей верности
              Надо мною плывут облака.
                Облака, облака,
                Надо мною плывут облака.
             
              Как люблю я тебя, моя милая,
              Сердцу ты моему дорога,
              И тебе донесут быстрокрылую
              Мою песнь облака, облака…
                Облака, облака,
                Донесут мою песнь облака.

              Вешний сад, милый дом на окраине
              Я храню, берегу от врага.
              Если что вдруг случится нежданное, -
              Пусть расскажут тебе облака.
                Облака, облака,
                Пусть расскажут тебе облака.

              Но я верю – мечта моя сбудется.
              Снова нам улыбнется река…
              И плывут над далекою улицей
              В синеве облака, облака.
                Облака, облака,
                Всё плывут в синеве облака.

        Примечание: Это стихотворение я написал находясь в Советской Армии 60 лет назад. И 60 лет это стихотворение хочет, чтобы оно стало песней. Может заглянет кто-то из музыкантов на мою страничку и вдохновится, как и я 60 лет назад...