Нет источника у тьмы

Мария Листопадова
Нет источника у тьмы
Тьма - зависимая от света,
Нет настоящей холодной зимы,
Есть лишь отсутствие лета.

Тьма не источник, это отсутствие света,
а значит зло - дефицит добра.
Чтобы в себе найти все ответы,
Для начала нужно выйти из себя.

И чтобы жить начать в лет тридцать,
Нужно выстоять, не замечать преград
И карабкаться, кричать и биться,
Главное - не оборачиваться назад.

И значит есть добро, любовь и свет
И всем тянуться нам за ними стоит
Ведь если ты не видишь в темноте,
То на угощенье, зло тебя изволит.

А значит кроме правды нет и ничего,
Ведь ложь - отсутствие самого светлого
И если Бог и есть, добро - любовь
и тогда Дьявол - лишь отсутствие света.