Кто на связи?

Ганебных
Я пытаюсь вести разговоры,
Упорядочив  мысли в стихах,
Избежать я стараюсь  повторов,
Не пытаясь пройтись на руках

Не хочу наряжаться как клоун,
Я бываю серьезен вполне,
Юмор мой не бывает так черен,
Удержаться хочу на волне

Только вижу  пустое  пространство,
Лишь из космоса слышу сигнал,
Нет на свете смартфонов и  раций,
Я б в ответ  тогда  отзвук поймал

Посылаю слова как в пустыню,
Может, это песок,  Каракум,
Может быть, обнаружится ныне
На земле озабоченный ум?

Я отвечу, я точно отвечу,
Я настрою нейронную связь,
Если нет Новгородского Веча,
Для  чего мне планета сдалась?