И берег берегу не враг

Леонид Киргизов
И берег берегу не враг
Плывут спокойно облака.
Но душу тысячи атак
Все ранят, снова бьет тоска.

И в руки верный автомат
Чтобы по людям, да в упор.
И так похожи, вроде брат
А тут, короткий разговор.

Мы выпавшее то звено
Что встать не может в ровный створ.
И мне почти что все равно
Я против выстрела в упор.

Высоцкий пел не зря про то
И слезы падают из глаз.
Кто виноват? Вроде никто
Но мама пишет в пятый раз.

Создатель, угаси наш гнев
Все поровну всем раздели.
И пусть, не только твой посев
Но чтобы все цветы цвели.