Внуку Рябову Михаилу Романовичу

Рябова Наталья Юрьевна
  08.04.2024г.в день рождения!
Годы летят не сдаются, не ждут:
Детство и юность,учеба,работа,
Вот уже папа счастливый и муж
Быстрое Время меняет заботы!

Каждый хотел бы его обуздать,
Люди не знают такого примера,
Не перестанут об этом мечтать,
Только ему нет до этого дела!

Время своё берегите на счастье,
С каждой секундой учась у него,
Так как оно принимает участие,
В выборе жребия что суждено ! 

Вашим заботам желаем удачи,
Вашим мечтам далеко не летать,
Верно решать непростые задачи,   
И в мудрой жизни всё успевать!

С любовью Н.Ю.