Я отменяю...

Ольга Кирьянова-Огурцова
Я отменяю счёт годам и дням.
Я убираю стрелки с циферблата.
Я измеряю время по мечтам,
Что воплотились - это в жизни надо.
Я не хочу вести подсчёт потерь
Из года в год моих родных и близких.
Я просто в сердце им открою дверь,
Их там запру и с ними буду мыслить.
Так сохраню, и в жизненном пути
Не предаюсь я больше сожаленьям.
Мне будет с ними так легко идти.
Нет для меня преград и нет сомнений.