первые порезы. селфхарм

Катерина Нильская
Первые порезы всегда неглубокие,
А о вторых знают из друзей лишь немногие,
А третьи ведут на небеса или в псих больницу.
А в четвертый раз не порез, а желание застрелиться.

Потом кто-то приходит. Лелеет твои порезы.
Губами раны целует, выбросив десяток ужасных лезвий.
Говорит - ты неправильно резала, я объясню тебе поперек или вдоль.
С силой вливает в горло твое обжигающий алкоголь.

И ты согласна учиться новым порезам,
Просишь его «научи чтоб не больно», а он велит молчать.
И он разрезает душу десятком лезвий.
И рот зажимает, чтоб не могла кричать.

Да, это больнее. Больнее душе чем телу.
Ты прав, что мне лучше беречь эту жизнь мою.
А он говорит мне - детка, я все уже сделал,
Расслабься и слушай. Я на ночь тебе спою.