Не бросайте оправданий

Татьяна Воронцова
Те, кто любят, не уходят,
А уйдя, вернутся снова...
Те, кто любят, чувств не скроют,
Ведь любовь сильнее слова.

Не бросайте оправданий
Тем, кто знает вас - не знает...
Тот кто, любит, и страдая,
Всё равно вас оправдает.

09.04.2024