Благо дарить

Николай Евгеньевич Рябцев
Людей всех
Уважаю и люблю,
Всегда, за всё
Благодарю!

За светлые улыбки,
За добрые слова, дела,
За то, хотя бы, что
Не причинили зла!

Всегда друг
Друга благодарить,
Это значит,
Благо дарить!